首页 学院概况 新闻中心 机构设置 招生就业 合作交流 专业建设 校园文化 学风建设 数字化校园
  院长信箱:KFWYXYYZXX@163.COM
学院团委组织收看2017年学校共青团 2017/2/21
我院民盟总支喜获盟省委授予的“活力支 2017/2/21
音乐系青年教师邢维龙参加人民网“树清 2017/2/20
音乐系学生参加开封市春节联欢晚会 2017/2/20
学院团委礼仪队助力开封市工业强市对外 2017/2/10
他山之石 皆可攻玉 2017/1/18
学院团委组织参演“我们的中国梦”20 2017/1/13
五年制大专部开展“两学一做”专题党课 2017/1/2
管理系党总支开展“学党章、用党章、做 2016/12/23
志愿服务,你我同行 2016/12/20
幼儿教育系深入社区开展服务群众活动 2016/12/19
基础部党总支开展“学党章、用党章、做 2016/12/16
学院纪委书记王新同志在外语系上廉洁党 2016/12/5
幼儿教育系组织党员教师参观市委党校廉 2016/12/3
关于申报河南省教育科学“十三五”规划 2017/2/23
关于申报2017年度河南省教育科学研 2017/2/23
关于申报河南省教育厅2018年度哲学 2017/2/22
关于申报河南省教育厅2018年度哲学 2017/2/22
关于院报栏目调整的通知 2017/2/22
关于申报教育部2017年度人文社会科 2017/2/21
关于河南省社科联、河南省经团联调研课 2017/1/12
 
首页 | 学校概况 | 新闻中心 | 机构设置 | 招生就业 | 合作交流 | 校园服务 | 校园文化 | 站点地图 | 工资查询 | 教学资源库 | 客户端下载

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有
学院地址:河南开封东京大道中段  电话:0371-22115671 招生热线: 0371-22861199 23653288  传真:0371-22115671  豫ICP备14010013号